Download Lagu One Ok Rock Full Album

by Safrial Amri , at 13:09 , has 87 komentar



yosh ,,, alhamdullilah kita ketemu lagi malem hari ini ane mau ngeshare ni lagu - lagu dari band One Ok Rock berhubung lagunya bagus - bagus nan keren haha ,, OOR merupakan salah satu band Rock jepang yang udah mendunia , banhkan pernah konser di indonesia tahun kemarin ,, yg salah satu lagunya merupakan backsound lagu dari blog ini diambil dari album Zankyo Reference tahun 2011 yang judulnya Mr Gendai Speaker ,, ok lang sung saja ni gan ane kasih linknya dibawah ini,, check this out !



Kumpulan Konser One Ok Rock Full Cek Disini gann

NB:
This IS Preview Album !, If You Like
Don't forget to buy the original CDs to support them..!!! 



Members :
Vocals: TAKA
Guitar: Toru
Bass: Ryota
Drums: Tomoya
Ex-Members:
Guitar: Alex
Status: Active
Since: 2005
MySpace


[New Single] One Ok Rock - Takin Off


Single: Taking off
Release date: 16 September 2016
Genre: Rock


By My Side
DowNload

[new] One Ok Rock - Always coming back [Single] 



Track List
- Always Coming Back

DOWNLOAD


[New]  One Ok Rock 35xxxv Deluxe Edition [2015-25-9]


Track list  One Ok Rock 35xxxv Deluxe Edition [english version]
3xxxv5
 Take Me To The Top
 Cry Out (Deluxe Edition)
 Suddenly
 Mighty Long Fall (Deluxe Edition)
 Heartache
 Memories
 Decision (featuring Tyler Carter)
 Paper Planes (featuring Kellin from Sleeping With Sirens)
 Good Goodbye
 One By One
 Stuck In The Middle
 Fight The Night
 Last Dance
 The Way Back

DOWNLOAD


[New] One Ok Rock - 35xxxv [2015-2-11]




BONUS DISC Studio Jam Session Vol 2 Album 35xxxv
Track List
Mighty Log Fall (SJS)
Decision (SJS)



ONE OK ROCK Mighty LOng Fall






ONE OK ROCK Jinsei X Boku





Release date : 2013.03.06
Tracklist
1. Introduction~Where idiot should go~
2. Ending Story??
3. ONION!
4. The Beginning
5. Clock Strikes
6. Be the light
7. Nothing Helps
8. Juvenile
9. All Mine
10. Smiling down
11. Deeper Deeper
12. 69
13. the same as.. 

 

ONE OK ROCK - Deeper Deeper/Nothing Helps [Single] 
 
Ttaklist
1. Deeper Deeper
2. Nothing Helps
3. カサブタ

 


ONE OK ROCK -「The Beginning」



Tracklist:
1. The Beginning
2. Ketsuraku Automation (欠落オートメーション)
3. Notes’ n Words

Zankyo Reference (2011.10.05) [ Album ]



Purchase/Comprar CDJapan Regular EditionLimited Edition
Ref/Description: AZCS-1016AZCS-1015

Tracklist:
1. Coda
2. LOST AND FOUND
3. Anwser Is Near
4. NO SCARED
5. C.h.a.o.s.m.y.t.h.
6. Mr. Gendai Speaker
7. Seken Shirazu no Uchuhikoushi
8. Re:make
9. Pierce
10. Let's take it someday
11. Kimishidai Ressha



Re: make / No Scared 




tracklist:
01. Re:make 
02. NO SCARED
03. Rock, Scissors, Paper




Answer is Near (2011.02.16) [ Single ]




Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: AZCS-2012

Tracklist:
1. Answer is Near
2. Silent World
3. Answer is Clear
4. To Feel The Fire
Niche Syndrome (2010.06.09) [ Album ]




Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: AZCS-1005
Tracklist:
1. Introduction
2. Never Let This Go
3. Kanzen kankaku Dreamer
4. Konzatsu Communication
5. Yes I am
6. Shake it down
7. Jibun ROCK
8. Liar
9. Wherever you are
10. Riot!!!
11. Adult Suits
12. Mikansei koukyoukyoku
13. Nobody’s home


Kanzen kankaku Dreamer (2010.02.03) [ Single ]




Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: AZZB-2
Tracklist:
1. Kanzen kankaku Dreamer
2. Hitorigoto lonlina
3. Ring Wandering


Kanjou Effect (2008.11.12) [ Album ]



Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: AZCB-1001

Tracklist:
1. Koi no Aibou kokoro no Cupido
2. Doppelganger
3. Kaimu
4. 20 years old
5. Living Dolls
6. Break My Strings
7. Sonzai Shoumei
8. CONVINCING
9. My sweet baby
10. Reflection
11. Viva Violent Fellow ~utsukushiki Mosh pit~
12. JUST


BEAM OF LIGHT (2008.05.28) [ Album ]



Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: AZCL-10017

Tracklist:
1. Hitsuzen Maker
2. Melody Line no shibouritsu
3. 100%(hundred percent)
4. Abduction-Interlude
5. San san dama
6. Koubou
7. Crazy Botch
8. Yap

Zeitakubyou (2007.11.21) [ Album ]



Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: AZCL-10011

Tracklist:
1. Naihi Shinsho
2. Borderline
3. (you can do) everything
4. Yoru ni shika sakanai mangetsu
5. Yume Yume
6. Kagerou
7. Lujo
8. Kemuri
9. Yakunou ni michi ta seinendan
10. Et Cetera
11. A new one for all, all for the new one


Et Cetera (2007.10.24) [ Single ]



Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: AZCL-35012
Tracklist:
1. Et Cetera
2. Koukai yakunitata zu

Yume Yume (2007.07.25) [ Single ]




Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: AZCL-35008
Tracklist:
1. Yume Yume
2. Karasu

Naihi Shinsho (2007.04.25) [ Single ]




Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: AZCL-35005
Tracklist:
1. Naihi Shinsho
2. Kako wa kyoukasho ni mirai wa shukudai


Keep it real (2006.12.16) [ Mini-Album ]



Purchase/Comprar CDJapan
Ref/Description: AZCL-10006
Tracklist:
1. Keep it real
2. Tsurai + ichi = shiawase
3. P.P.S.H.
4. And I Know
Don't forget to buy the original CDs to support them..!!! 

One Ok Rock [2006.07.26] (Mini-Album)



Tracklist:
01. Moshimo taiyou ga nakunatta toshitara
02. Nichijou EVOLUTION
03. You've Broken My Heart
04. ROSE BLOOD


Download..!!!



This IS Preview Album, If You Like
Don't forget to buy the original CDs to support them..!!! 

Special Thanks To Uploader : bldilgantara 
Safrial Amri
About
Download Lagu One Ok Rock Full Album - written by Safrial Amri , published at 13:09, categorized as musik . And has 87 komentar
87 komentar Add a comment
Nice post gan
This comment has been removed by the author.
Delete
gmn cara donlot nya sih
gw gbisatolong ksh tau
mksh
Delete
Reply Delete
This comment has been removed by the author.
Delete
gan ini backsound nya lagu apa ?
Bring me the horizon - Sleepwalking cover by this wild life
Delete
smells like teen spirit-cover dari nirvana
Delete
Reply Delete
sumpah keren abis... thanks...!!! :D
Reply Delete
lagu ya kerenz background web ya klo boleh tau siapa penyayi ya ??
one ok rock - mighty long fall
Delete
Reply Delete
Itu alex udah bukan anggota band one ok rock lagi ya?
sudah keluar sejak ada permasalahan semacam skandal
Delete
Reply Delete
lagu backgroundnya judulnya apa?
Backround lagu judul nya Mr.Gendai Speaker - OOR,, mba'e .
Delete
Reply Delete
gan mau tny, tau gak ost pas yang di trailer RurouniKenshin The Legend Ends itu lagu one ok rock yang mana ya??
Terimakasih..
mini album mighty long fall / decision

http://syafrieal.blogspot.com/2014/07/download-single-terbaru-one-ok-rock.html
Delete
Reply Delete
Itu klo udh d download jdi nya kya video, atau kyak gmna gan
Reply Delete
min, ini judul lagu backsoundnya apa ya ???
Reply Delete
kali ini backsoundnya judulnya apa gan? OOR juga?
owh ternyata judul lagunya ini ONE OK ROCK Mr. Gendai Speaker haha :D
Delete
Reply Delete
kak itu album terbaru nya masih Mighty Long Fall.
Kalau punya album yg paling baru "35XXXV" saya minta dong kak.
Bagi bagi link nya :)
Terimakasih banyak kak..
http://syafrieal.blogspot.com/2015/02/new-download-album-terbaru-one-ok-rock.html
Delete
Big thaks kak...
Terimakasiiiih bgt :D
Delete
Jadi langganan ambil album dari blog kakak nih.
Thanks for update 35XXXV deluxe kak..
sankyu~ :D
Delete
Reply Delete
Makasiiih ^__^ suka bgt sama lagu2nya One Ok Rock
Reply Delete
Bang yang paling bagus albumnya yang mana? Ane fans baru karena hbs nonton rurouni kenshin 2012-2015

Yg paling bagus albumnya yg mana?
menurut ane semuanya bagus gan hehe ane kasih recommendasi yg menurut ane bagus :

OOR - Zeitakubyou
OOR - Zankyo Reference
OOR - Niche Syndrome
OOR - Jinsei X Boku
OOR - 35xxxv

trus coba download yg versi studio jam session keren itu gan hehe
Delete
This comment has been removed by the author.
Delete
Sori bang typo karena pake hp ..

Yg bener ini
Thanks bang sarannya :D GOOD LUCK :D menurut ane mah yg bagus yang fight the night :D cocok untuk gombal :v
Delete
Reply Delete
gan backsoundnya apa ya? plz kasi tau gan .....keren banget
Last Theater - NoisyCell
Delete
Reply Delete
Terima kasih banyak ya udh sharing :D
Reply Delete
aaaaaa.. hontou ni Arigatou gozaimasu .. karena udah upload semua lagi One Ok Rock (。>﹏<。)
Reply Delete
thanks bro,
jadi ga repot repot download satu satu
Reply Delete
hontou ni arighatou senpaiii!!!! ^^
Reply Delete
gan lagu background yg skrang judulnya apa gan?
Reply Delete
Sekarang Background Lagu apa ini judulnya?
Reply Delete
Ketahuan dah Judul background lagunya:
Ini lagu dari Blood C Opening- Spiral (Dustz)
Reply Delete
ini judul lagu bgm nya apa gan?
jangan di umpetin dong :(
Judul lagunya Spiral - DUSTZ .
Delete
Reply Delete
nanti kapan2 tak buatin List song BGM Blog ini yah jdi tunggu aj yah hehehe
Reply Delete
helloo kak, aku nangkring di kolom comment lagi, hehee
Punyasingle "Always coming back" sama "By my side" ??
gimme the link plisss...
udah tak update
link lagu by me side > http://syafrieal.blogspot.com/2016/06/download-lagu-yojiro-noda-radwimps-taka.html
Delete
Reply Delete
[New] One Ok Rock 35xxxv Deluxe Edition [2015-25-9] paswort rar nya apa ya???
Reply Delete
makasih banyak!
semoga tetep update sama one ok rock seterusnya.
bagi yang download jangan lupa untuk beli album/lagunya secara legal, itu bentuk apresiasi kita thd one ok rock :)
Reply Delete
Yg link nya udah mati, bisa diperbarui nggak gan? :) ,, ane mau download dri awal yg tahun 2006
Reply Delete
ini album OOR udah lengkap kan?
Reply Delete
This comment has been removed by the author.
Delete
Kakak mau tanya dong, link yang kakak share disini udah complate semuakan lagunya OOR??
Terimakasih juga, sangat membantu link downloadnya untuk newbie macam saya ini :'v
Tolong responnya yaa kak^^
insya allah sudah semua, klo ada link mati bilang aj nanti klo ada waktu saya perbaiki.

thanks atas kunjunganya.
Delete
Reply Delete
This comment has been removed by the author.
Delete
SILAHKAN DOWNLOAD & INSTAL DI KOMPUTER/LAPTOP KAMU
BUKTIKAN SUARA VOKALMU
SOFTWARE APLIKASI KARAOKE 2016
SIAPKAN KOMPUTER KAMU ,,DOWNLOAD LALU INSTALL
FITUR ADA NILAI SCORE VOKAL DAN BISA DISAMBUNG KE TV?

LINK DOWNLOAD :
www.comelmuewa.blogspot.com

http://comelmuewa.blogspot.co.id/2016/09/dzone-xtreme-karaoke-8-pro-with.html

http://comelmuewa.blogspot.co.id/2016/09/x-karaoke-8-pro-terbaru-2015.html
Reply Delete
ditunggu preview single terbaru OOR yg "Taking OFF"
Reply Delete
Album art nya ko gak muncul ya gan sm arts art ane pke groove music windos10mobile di lumia 830
Reply Delete
password nya apa yang album 3xxxv5
Reply Delete
This comment has been removed by the author.
Delete
thanks gan buat Taking off
gan untuk album ambitions sudah ada kah?
Reply Delete
Gans kok buat link yg pake adf.ly malah gabisa dibuka? Masalah dari adf.ly nya atau filenya bermasalah?
Reply Delete
Gans kok buat link yg pake adf.ly malah gabisa dibuka? Masalah dari adf.ly nya atau filenya bermasalah?
Reply Delete
Bck
Cancel Reply

Followers

SITE INFO


Flag Counter

Google+ Followers

Copyright ©2013 Blog Kurang Kerjaan
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger